Startseite

Golfclub Emstal e.V. » Gastronomie

Über uns

Gastronomie

Familiär und freundlich

Wer freut sich nicht auf ein kühles Blondes, eine spritzige Apfelschorle oder einen duftenden Cappuccino nach der Runde? Die Gastronomie im Clubhaus des Golfclub Emstal e.V. lockt mit Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre.

Garant für das gute Gefühl 'nach Hause zu kommen' ist Lisa Holt. Die Ehefrau unseres Headgreenkeepers Thomas Holt arbeitete schon viele Jahre in der Club-Gastronomie bevor sie im März 2013 die alleinige Verantwortung übernahm. Ein einladendes Ambiente mit gemütlichem Schankraum, separatem Saal und zwei großen Terrassen (mit traumhaftem Ausblick auf Grün 18 oder Abschlag 1) schaffen einen perfekten Rahmen für den gelungenen Abschluss einer Golfrunde. Familien-, Betriebs- und Weihnachtsfeste gestaltet Lisa Holt nach Ihren individuellen Wünschen. Für betriebliche Schulungsveranstaltungen organisiert sie gerne ein maßgeschneidertes Rahmenprogramm.

Liebenswert und lebensfroh

Für die Mitglieder des GCE ist Lisa Holt ein Glücksfall. Ihre Gastlichkeit, die von Herzen kommt, zeigt sich in ihrer außergewöhnlichen Zugewandtheit und ihrem Verständnis für Golfer und Golferinnen. Sie kocht mit Leidenschaft, organisiert mit Geschick und hat immer ein offenes Ohr und ein aufmunterndes Wort für ihre Gäste. 

Entspannt und entschleunigt

Authentische Küche mit marktfrischen Produkten der Region und Jahreszeit bestimmen das Speisenangebot. Lisa's Backtalent bietet täglich eine Vielfalt an süßen Köstlichkeiten. Die natürlichen Aromen des Gartens fängt sie in Kuchen- und Tortenkreationen nach Landfrauenart ein.

Abschalten und ankommen

Nehmen Sie Ihren ‚Tisch an den Greens' ein. Genießen Sie in familiärem Ambiente ein Frühstück, den täglich wechselnden Mittagstisch oder Tafel Freuden aus der umfangreichen Speisen- und Getränkekarte.

Einen Einblick in die umfangreiche Speise- und Getränkekarte erhalten Sie hier.

Gastronomie